loading...
close
close

Волшебство возвращается: раскрыт главный секрет книги "Гарри Поттер и Проклятое дитя"

9:27
01 Августа 2016 8016

Волшебство возвращается: раскрыт главный секрет книги "Гарри Поттер и Проклятое дитя"

В Сети появился главный спойлер новой книги британской писательницы Джоан Роулинг о приключениях волшебника Гарри Поттера.

Книга получила название "Гарри Поттер и Проклятое дитя" и стала основой для одноименного спектакля, поставленного в Лондоне. В воскресенье, 31 июля, в день рождения Гарри Поттера и самой Джоан Роулинг, книга официально вышла в свет.

Успевшие прочитать книгу и посмотреть спектакль "Гарри Поттер и Проклятое дитя" фанаты делятся подробностями сюжета в социальных сетях.

Так, один из поклонников волшебного мира раскрыл истинную личность "Проклятого дитя", которым оказалась дочь злого волшебника Волан-де-Морта, погибшего в конце седьмой книги о Гарри Поттере.

В центре сюжета "Проклятого дитя" оказывается младший сын Гарри Поттера — Альбус Северус Поттер. Именно он знакомится с дочерью Волан-де-Морта во время учебы в школе чародейства и волшебства "Хогвартс". Девушка по имени Дельфи узнает секрет своего происхождения. Она — дочь Волан-де-Морта и Беллатрисы Лестрейндж, у которых была недолгая интимная связь во время войны с добрыми волшебниками. К несчастью, девушка преисполнена ненависти и желает воскресить своего отца, чтобы отомстить его убийце — Гарри Поттеру.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.