loading...
close

Перехват поляками российского самолета – очередной акт русофобии

10:07 01.08.2016 Views209 Версия для печативерсия для печати

Перехват поляками российского самолета – очередной акт русофобии

Польская политика живет и подпитывается русофобией. Такое мнение ИА "Народные новости" в понедельник, 1 августа, высказал руководитель Лаборатории политических и социальных технологий Алексей Неживой.

"Для польской элиты это настоящий праздник. В последнее время часто создается впечатление, что польская политика живет русофобией, подпитывается русофобией. Нынешний министр обороны Польши уже прославился заявлениями на этой почве", — пояснил Неживой. 

Эксперт также напомнил, что Уинстон Черчилль называл Польшу перед Второй мировой гиеной Европы и отмечал безрассудство и неблагодарность, как черту политики этого государства. "Похоже, гиена возродилась в очередной раз", — подчеркнул политолог.

Как сообщало ИА "Народные новости", Польша подняла истребители F-16 на перехват российского легкомоторного самолета, следовавшего на соревнования по воздушной акробатике в Радоме.

Как стало известно, польские военные в воздухе приказали российскому пилоту приземлиться в местности Садкув, где он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
Напомним, 1 августа – последний день ограничений на учебные и развлекательные полеты в районе Кракова. Ограничения были введены в связи с проведением Всемирных дней католической молодежи с участием Папы Франциска.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть