loading...
close
close

Умерли двое полицейских, раненных во время перестрелки в Алма-Ате

9:53
01 Августа 2016 150

Умерли двое полицейских, раненных во время перестрелки в Алма-Ате

Госпитализированные после перестрелки полицейские скончались в реанимации.

Об этом заявили в пресс-службе департамента внутренних дел Алма-Аты. Сообщается, что два сотрудника полиции скончались в реанимационном отделении, ранее получив огнестрельные ранения при отражении противозаконных действий. Врачи делали все, что могли, но ранения оказались несовместимы с жизнью.

В реанимации скончались лейтенант Мейрамбек Рахматуллаев и старший сержант Серик Абильдаев. Абильдаев служил в органах с 1994 года, у него было три дочери.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Алма-Ате проводится антитеррористическая операция после нападения на полицейских. Напомним, что 18 июля возле райотдела полиции Алма-Аты произошла перестрелка, после которой некоторые полицейские были убиты на месте. Также пострадали мирные жители.

Нападавшим оказался 26-летний Руслан Кулекбаев. Его удалось задержать.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.