loading...
close
close

Российские спецслужбы знают, как противостоять объявленному России боевикми ИГ джихаду  — эксперт

10:31
01 Августа 2016 898

Российские спецслужбы знают, как противостоять джихаду — эксперт

Российские спецслужбы обладают необходимыми возможностями для того, чтобы нейтрализовать террористическую угрозу на территории нашей страны. Такое мнение ИА "Народные новости" высказал политолог, глава экспертной группы «Крымский проект» Игорь Рябов.

"Исламское государство" (запрещенная в России террористическая организация) угрожает и России, и всему миру уже давно, и столь же давно ведется работа по обезвреживанию этой угрозы. Думаю, специальное заявление с роликом — это устрашающая акция", — пояснил эксперт.

По словам эксперта, "нам надо относиться к этому серьезно, ведь угрозы террористов в адрес Европы подкреплены конкретными действиями". "Думаю, наши спецслужбы знают, что делать", — добавил Рябов.

Как сообщало ИА "Народные новости", "Исламское государство" угрожает Путину джихадом в России. В видеоролике, распространенном в воскресенье, 31 июля, террорист обращается к российскому лидеру Владимиру Путину и заявляет, что россиян будут убивать прямо в их домах. Ссылка на ролик выложена в аккаунте в Telegram, который используют представители террористической группировки.

Отметим, что Россия продолжает борьбу с ИГ в Сирии. В четверг, 28 июля, российские военные вместе с правительством Сирийской Арабской республики начали гуманитарную операцию в Алеппо. Для прохода мирных колонн открыты три коридора, на пути которых работают пункты питания и медицинской помощи, четвертый коридор предназначен для прохода боевиков.

Автор: Михаил Долин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив