loading...
close

Крыму удалось прорваться сквозь международную блокаду — Полонский

10:19 01.08.2016 Views286 Дима Оленин

Крыму удалось прорвать политическую и информационную блокаду полуострова — Полонский

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский заявил, что политическая и информационная блокада Крыма окончательно прорвана после визита на полуостров делегации из Франции.

Отметим, что французские делегаты осуществили трехдневный визит в Крым во главе с бывшим министром транспорта Тьерри Мариани. В ходе рабочей поездки депутаты встретились с главами Крыма и Севастополя, они также отпраздновали День Военно-морского флота вместе с крымчанами.

"Мы видим значительную нерациональную и тупую упертость по вопросу Крыма со стороны многих власть имущих европейских и западных стран, но та блокада полноценная информационная и политическая, которая была до этого Крыму создана, на сегодняшний момент, по большому счету, прорвана", — цитирует слова Полонского агентство РИА "Новости".

Он также отметил позитивный эффект от визита французских парламентариев. Как заявил Полонский, жители Крыма — люди радушные и гостеприимные, они всегда готовы принять иностранные делегации. Именно это дает четкую и правильную позицию понимания той реальности, которая существует на полуострове, подчеркнул Полонский.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть