loading...
close

Всяко красивее Клинтон: фотографии голой жены Дональда Трампа сыграют миллиардеру на руку

11:41
01 Августа 2016 16062

Всяко красивее Клинтон: фотографии голой жены Дональда Трампа сыграют миллиардеру на руку

В США набирает обороты скандал с интимными фотографиями супруги американского миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа. Журналиста американского издание The New York Post обнаружили неизданные ранее снимки Мелании Трамп, сделанные еще в 90-х годах и опубликовали на первой полосе. То, что изначально задумывалось, как компромат, стало еще одним "плюсом" в карму Трампа накануне выборов в США: пользователи соцсетей оценили красоту претендентки на пост первой леди и издеваются над Хиллари Клинтон, которая вряд ли сможет ответить тем же.  Как скандал с "обнаженкой" сыграл Дональду Трампу на руку – узнало ИА "Народные новости".

В воскресном номере американской газеты The New York Post на первой полосе читатели увидели снимок обнаженной жены кандидата в президенты США Дональда Трампа. Репортеры нашли несколько откровенных снимков миссис Трамп, сделанные еще в 1995 году французским фотографом Але де Боссевиль для журнала Max. Будущей жене миллиардера тогда было 25 лет.

В интервью NYP фотограф заявил, что эти работы показывают красоту и свободу современной женщины, и сам он очень гордится тем, что сделал в свое время эти снимки. В защиту чести и достоинства семьи Трампов выступил и старший советник по массовым коммуникациям избирательного штаба миллиардера Джейсон Миллер: по его мнению, в пикантных снимках нет ничего предосудительного.

Журналисты газеты поинтересовались у Дональда Трампа, что он думает о данной фотосессии. По словам миллиардера и кандидата в президенты, снимки были сделаны еще до знакомства будущих супругов. Кроме того, Трамп отметил, что Мелания была одной из самых успешных моделей и участвовала во множестве фотосессий, в том числе для обложек крупных журналов.

Парадокс, но еще в марте Трамп грозился сторонникам другого кандидата в президенты Теда Круза из движения PAC Make America Awesome, которые опубликовали фото супруги Трампа в обнаженном виде. В ответ бизнесмен и политик пригрозил оппоненту раскрыть секреты его жены - но не уточнил, какие именно тайны он собирается придать огласке. С тех пор Круз вылетел из президентской гонки, и Трамп вышел на финишную черту борьбы, схлестнувшись с Хиллари Клинтон.

Тем временем, скандальная фотосессия Мелании Трамп оказалась не настолько скандальной. После того, как сам миллиардер отнесся к публикации обнаженных фотографий супруги снисходительно, соцсети по достоинству оценили красоту супруги Трампа - и опасаются, что по тому же пути может пойти Хиллари Клинтон (авторская орфография сохранена - Прим.ред.).

Андрюшка ‏@sapnas71: Всяко лучше Клинтонихи

Andrey Egorov ‏@andegorov: Трамп набирает очки на голой жене

Фидаиль Мухамедзянов ‏@muhamedzyanovf5: Хиллари лишь остается по-черному ЗАВИДОВАТЬ Трампу, что её "обнаженки" нет.

Многие напомнили, что фото было сделано еще в 1995 году. С тех пор, по мнению пользователей соцсетей, Мелания Трамп прекрасно сохранила природную красоту и шарм. Припомнили и ставший легендарным секс-скандал президента США Билла Клинтона и стажерки Моники Левински: по мнению пользователей, если у жены Трампа такие данные, то она, в отличие от Хиллари Клинтон, сможет удержать мужа от похода "налево".

Руслан ‏@klassik061178: Ну что сказать - Трамп к Монике не пойдёт ибо не надо

Шипицын Александр ‏@alexawarss: Меланья Трамп, обнаженная, ничего так, нормальная... Те кто их опубликовал добавили очков Трампу, а не Клинтон...

William Wallасе ‏@ne_potupchik: Трамп пообещал избирателям в случае победы выслать каждому на мыло более откровенные фотки жены)

Свое мнение относительно скандала в США высказал писатель, лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов: на своей странице в "Живом журнале" писатель посоветовал миллиардеру найти компромат на Хиллари Клинтон, после чего ему и его молодой супруге место в Белом доме будет обеспечено.   

"Дорогой Дональд! Достань голые фото (да, одной фотографии хватит!) кандидата в президенты Хилари Клинтон и опубликуй. И запусти в сеть, - пишет Эдуард Лимонов. - Судя по официальному  силуэту этой женщины, в обнажённом виде она должна быть омерзительна - талии нет, жировые складки как на гиппопотаме, живот, огромный зад, коренастая, ноги жирные и короткие, может быть ещё и с варикозными венами. Победа тебе на выборах в ноябре после этого обеспечена".

Автор: Петр Краснов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив