loading...
close

Подросток выпал с шестого этажа после попойки с друзьями

11:28
01 Августа 2016 353

Подросток выпал с шестого этажа после попойки с друзьями

Ужасной трагедией обернулась пьянка молодых людей в Пушкине под Петербургом. 16-летний подросток, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, выпал с балкона 6-го этажа. С тяжелыми травмами парня госпитализировали.

Несмотря на то, что продавать алкоголь представителям столь нежного возраста запрещено, компания подростков сумела найти выпивку. Как сообщает Piter.TV, происшествие случилось в городе Пушкин в одном из домов на улице Малиновского.

Молодой человек пришел в гости. Компания употребляла алкоголь. Примерно в четвертом часу ночи в МЧС поступило сообщение о том, что несовершеннолетний выпал с балкона квартиры, которая находится на шестом этаже.

Молодой человек остался жив. Скорая увезла пострадавшего в больницу с тяжелыми травмами. В том числе, ушибом грудной клетки и открытой черепно-мозговой травмой. Врачи отметили, что в палате, куда привезли подростка, еще долго чувствовался запах алкоголя. Сейчас пострадавший находится в реанимации. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив