loading...
close

"Ты в танцах!": Плющенко взял лезгинку за основу нового номера после визита в Чечню

12:40 01.08.2016 Views229 Анна Карпова

"Ты в танцах!": Плющенко взял лезгинку за основу нового номера после визита в Чечню

Звездный фигурист Евгений Плющенко станцует лезгинку на льду. Спортсмен решился на постановку необычного номера, вдохновившись национальными танцами во время своего визита в Чечню.

Как рассказал пресс-секретарь главы Чеченской Республики Альви Каримов, фигурист Евгений Плющенко настолько вдохновился местными национальными танцами, что твердо решил взять чеченскую лезгинку за основу нового номера. Оказалось, что двукратный олимпийский чемпион давно вынашивал эту мысль.

Плющенко подчеркнул, что работа будет не из простых, ведь танец насыщен жесткими жестами и сложными движениями. Тем не менее, фигурист заверил, что приступит к постановке номера по возвращению в Москву или Петербург, как только появится на это время.

Кроме того, спортсмен очень высоко оценил мастерство коллектива, который и продемонстрировал фигуристу чеченскую лезгинку. Снимок с исполнителями национальных танцев Чечни Плющенко поспешил выложить в социальные сети. Отметим, что во время визита в Чеченскую Республику спортсмен побывал на футбольном матче "Терек" – "Крылья Советов", который проходил в Грозном.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть