loading...
close

Суд наказал актера Николаева за нападение на полицейского

13:26 01.08.2016 Views410 Анна Карпова

Суд наказал актера Николаев за нападение на полицейского

Пресненский суд признал виновным актера Валерия Николаева в нападении на полицейского. За наезд на сотрудника ДПС звездный нарушитель заплатит штраф в размере 150 тысяч рублей.

Как сообщает ТАСС, суд назначил актеру наказание в виде штрафа за "применение насилия в отношении представителя власти". В феврале 2016 года Валерия Николаева, находившегося за рулем своего автомобиля, остановил сотрудник дорожно-патрульной службы. На стандартное требование предъявить документы актер ответил отказом. В попытке скрыться водитель наехал на инспектора ДПС.

Позже Николаев признал свою вину, раскаялся и даже помирился с полицейским, который после наезда отделался синяками и ссадинами. Тем не менее, даже после примирения участников конфликта суд отклонил ходатайство о прекращении уголовного дела.

Благодаря признанию вины процесс проходил в особом порядке. Суд не рассматривал доказательства вины, а наказание при этом в худшем случае составляет две трети от максимального по статье. Николаев и его адвокат остались довольны решением суда и не собираются его обжаловать.  

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть