loading...
close
close

В Екатеринбурге рухнул недостроенный дом: один человек погиб

14:03
01 Августа 2016 394

Урал, Екатеринбург, происшествие, стройка, обрушение стены, строительство дома, гибель рабочего на стройке, расследование, прокуратура, Свердловская область

В Екатеринбурге обрушились строительные леса, а также одна из стен недостроенного многоквартирного дома. В результате шесть человек пострадали, все они находятся в больнице, один рабочий скончался от полученных травм.

Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 1 августа, со ссылкой на официальную информацию Генеральной прокуратуры России.

По факту чрезвычайного происшествия на стройке, которое повлекло за собой гибель человека, проводится проверка.

Инцидент произошел около 12:00 по московскому времени: обрушилась кирпичная кладка недостроенного дома на улице Ломоносова в Екатеринбурге. Также рухнули строительные леса. Шесть человек оперативно доставили в больницу, они получили травмы различной степени тяжести, двое пострадавших поступили в больницу в тяжелом состоянии. Одного рабочего не удалось спасти: несмотря на все усилия врачей, он скончался.

Прокуратура в ходе проверки выяснит, были ли у застройщика все разрешительные документы по строительству, как выполнялись правила безопасности на стройке, насколько качественно велось строительство – то есть, расследует все обстоятельства обрушения дома.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.