loading...
close
close

Эксперт: Навальный перешел все рамки, он плюет на решения суда

15:42
01 Августа 2016 171

Навальный, мера пресечения, суд, колония, Ив Роше

Оппозиционный скандально известный политик и блогер Алексей Навальный вполне в понедельник, 1 августа, мог отправиться в колонию за нарушение режима ФСИН – запрос прокурора был вполне обоснованным. 

Вместе с тем, вызывающее поведение Алексея Навального очень опасно: его отношение к закону подрывает основы государственности и дает некоторым людям возможность сомневаться в том, что российские законы обязаны исполнять все, без исключения.

Об этом в интервью ФБА "Экономика сегодня" заявил юрист, общественный деятель Илья Ремесло.

По мнению эксперта, Алексей Навальный уже давно перешел все рамки, и наплевательски относится к ограничениям, которые накладывает на него приговор российского суда. Он демонстративно, отметил Ремесло, подчеркивает, что исполнение законов его не касается.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Навальный остается на свободе условно. ФСИН обратилась в суд в Москве с ходатайством изменить для блогера меру пресечения – заменить его условный срок на реальный. Причиной стал тот факт, что Навальный позволял себе не являться лично в инспекцию, что по закону должны регулярно делать все осужденные условно.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив