loading...
close

Сотрудница лесопилки с "рабами" отказалась общаться с журналистами и хотела выгнать их из офиса

19:18 01.08.2016 Views835 Валерия Кукалева Версия для печативерсия для печати

Сотрудница лесопилки с "рабами" отказалась общаться с журналистами и хотела выгнать их из офиса

Сотрудница московского офиса деревообрабатывающей компании из Братска прекратила общение с журналистами, увидев нашумевшую записку от "раба" Албека с призывами о помощи.

Женщина по имени Наталья, работающая в московском офисе деревообрабатывающей компании из Братска, сначала вежливо отвечала на вопросы о работе предприятия, но когда увидела записку и поняла, что общается с журналистами, изменила свое поведение.

Наталья заявила, что не общается с заводом, который находится в Братске, и в резких тонах попросила съемочную группу телеканала "Вести" покинуть помещение: "Езжайте туда со своей камерой. Уходите отсюда".

Напомним, что житель Подмосковья получил с лесопилки Братска стройматериалы и обнаружил записку от некого Албека, где сообщалось, что рабочих на лесопилке фактически принуждают к рабскому труду, удерживая в жестких условиях.

В записке был указан номер телефона, однако выяснилось, что никакому Албеку он не принадлежит. На другом конце провода отвечает человек по имени Яков, проживающий в Москве. Яков возмущается, что журналисты и правоохранители звонят ему с четырех часов утра.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что хозяин лесопилки с "рабами" назвал историю с запиской "подставой". В данный момент на территорию предприятия в Братске выехали следователи и полицейские. Территорию тщательно осмотрят, руководство и рабочие будут подвергнуты допросу.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть