loading...
close

Не на тех напали: Кремль и Кадыров жестко ответили на угрозы ИГ

19:46 01.08.2016 Views2217

Не на тех напали: Кремль и Кадыров жестко ответили на угрозы ИГ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не стоит переоценивать ролики с угрозами. 31 июля боевики запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" (ИГ) распространили в мессенджере Telegram видео, с призывом начать джихад в России.

Песков уверен, что запись видеоролика с угрозами – это тактика запугивания боевиков, в то время как им "прижимают хвост".

Вместе с тем, в Кремле предпримут все необходимые меры предосторожности, чтобы предотвратить возможные атаки боевиков в России.

"Подобные угрозы не способны сколько-либо повлиять на последовательную политику России, политику президента Путина по борьбе с терроризмом, с международным терроризмом", - заявил Песков.

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров также не видит ничего угрожающего для страны в ролике боевиков ИГ. Он назвал видео "пустышкой" и ответил террористам, что ранее в Республике "уничтожали прекрасно подготовленных и вооруженных до зубов бандитов из 51 страны, а остатки бежали, сверкая пятками!".

Автор: Светлана Филатова
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть