loading...
close
close

Помилованному Путиным россиянину, севшему за смертельное ДТП, вернут водительские права

20:02
01 Августа 2016 5097

Помилованному Путиным россиянину, севшему за смертельное ДТП, вернут водительские права

Виктор Кудрявцев, севший в тюрьму за ДТП со смертельным исходом и помилованный президентом России Владимиром Путиным, получит водительское удостоверение обратно.

Мужчину из Калининградской области приговорили к трем годам лишения свободы за участие в смертельном ДТП. Управляя своим BMW, Кудрявцев серьезно нарушил правила дорожного движения и врезался в грузовой КамАЗ. Два пассажира, среди которых был ребенок Кудрявцева, погибли; второй его ребенок, также находившийся в момент аварии в машине, получил тяжелые травмы.

Однако по сообщениям СМИ, помилованный Кудрявцев вновь сможет сесть за руль транспортного средства. Известно, что президент принял такое решение исходя из принципов гуманности.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Путин помиловал двух осужденных россиян. На свободу также вышел Алексей Казамкин, приговоренный к полутора годам тюрьмы за поножовщину.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.