loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Кадыров: угроза ИГ джихадом в России – пустышка

20:28
01 Августа 2016 797

Кадыров: угроза ИГ джихадом в России – пустышка

В своем блоге в Instagram исполняющий обязанности главы Чечни отреагировал на видеоролик террористов запрещенной в России организации "Исламское государство", в котором боевики угрожают устроить джихад в России.

Кадыров назвал видеозапись террористов, распространенную в мессенджере Telegram пустышкой.

В ответ боевикам, Кадыров сообщил, что чеченские спецслужбы будут останавливать всех, кто решит атаковать Россию, "на очень дальних подступах к нашей стране". Глава Чечни уверен, что видеообращение боевиков – не более, чем пустые слова, так как дни существования террористической организации сочтены.

"Их дни сочтены! Мы в состоянии полностью уничтожить "Иблисское государство" в их собственном логове", - заявил Кадыров.

Кроме того, Кадыров предположил, что ролик мог быть подготовлен в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной и идеологической войны, которая ведется против России.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не придавать большого значения угрозам боевиков ИГ. В Кремле предпримут все необходимые меры для предотвращения возможных атак на Россию, сообщил Песков.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.