loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Тверской области мужчина попытался похитить ребенка и увезти на поезде в Петербург

20:35
01 Августа 2016 557

В Тверской области мужчина попытался похитить ребенка и увезти в Петербург

Пятилетний мальчик из города Бологое играл на территории возле храма, куда зашла его мать. Неизвестный мужчина предложил ребенку конфету, а затем отвел на железнодорожный вокзал и купил себе билет на поезд до Санкт-Петербурга.

Факт отъезда в Санкт-Петербург был установлен по камерам видеонаблюдения на станции Бологое: сотрудники правоохранительных органов смогли установить личность пропавшего мальчика по описанным матерью приметам.

40-летнего безработного мужчину задержали в городе Чудово Новгородской области, на пути следования поезда Бологое – Санкт-Петербург. Для поимки подозреваемого усилия объединили полицейские из Бологовского района и Северо-западного федерального округа.

Ребенка сразу осмотрели врачи – он оказался цел и невредим. Теперь следователям предстоит выяснить мотивы преступления. Также заключенный под стражу подозреваемый пройдет ряд экспертиз: медицинскую, психолого-психиатрическую и генетическую. В его отношении возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.