loading...
close
close

Приехавший в Петербург пенсионер-рецидивист ранил прохожего ножом

20:57
01 Августа 2016 838

Приехавший в Петербург пенсионер-рецидивист ранил прохожего ножом

Полиция Санкт-Петербурга задержала 60-летнего мужчину, приехавшего из Кемеровской области, который ударил ножом молодого человека.

В отделении полиции рассказали, что ранним утром на улице задержанный повздорил со случайным прохожим. Затем ссора стала дракой, в которой пенсионер напал на своего оппонента с ножом и ударил его в область груди. Злоумышленник скрылся в места преступления, но очевидцы поспешили позвонить в полицию, сообщив о произошедшем и описав приметы преступника.

Полицейские напали на след подозреваемого в 06:50 у Литейного проспекта. На одежде мужчины были следы крови. Он сделал попытку скрыться от полиции, но не смог. Также у пенсионера изъяли окровавленный нож.

Сообщается, что задержанный кемеровчанин ранее был судим, его доставили в отделение. Пострадавшего отвезли в Мариинскую больницу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.