loading...
close

Мамаев вернулся в стартовый состав "Краснодара" в матче против "Томи"

22:03 01.08.2016 Views391 Александра Волкова

Мамаев вернулся в стартовый состав "Краснодара" в матче против "Томи"

Опальный полузащитник ФК "Краснодар" Павел Мамаев, которого из-за нашумевшей вечеринки в Монте-Карло перевели в молодежный состав команды, сыграл в стартовом составе "Краснодара" в мачте против "Томи".

Матч, прошедший понедельник, 1 августа, состоялся в рамках Российской футбольной премьер-лиги и завершился со счетом 3:0 в пользу клуба Мамаева. 

Дубль во встрече оформил форвард Федор Смолов, забивший на 44-й и 60-й минутах матча, а также бразильский легионер клуба Ари, отличившийся на 57-й минуте. 

Матч также ознаменовался возвращением в краснодарский клуб полузащитника Марата Измайлова, который в ходе встречи получил травму и покинул поле на 31-й минуте игры.

Ранее Павел Мамаев вместе с коллегой по национальной сборной Александром Кокориным (ФК "Зенит") вызвали негодование болельщиков тем, что после неудачного выступления сборной РФ на Евро-2016, по данным СМИ, на вечеринке в одном из клубов в Монте-Карло потратили на шампанское около 250 тысяч евро.

Как сообщало ИА "Народные новости", хавбек Мамаев объяснился за пьянку в Монако. Он принес публичные извинения болельщикам за неудачную игру сборной на Чемпионате Европы по футболу-2016, а также за свое поведение на отдыхе в Монако.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть