loading...
close

Следователей Ярославля привлекло бездейстие полицейских, пока мужчина топором изрубил нескольких женщин

0:03 02.08.2016 Views234 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати

Следователи Ярославля заинтересовались бездейстием полицейских, пока мужчина топором изрубил нескольких женщин

Следственное управление Следственного комитета России (СУ СКР) по Ярославлю начало проверку в отношении участковых полицейских одного из поселков.

ИА "Народные новости" писало, что мужчина зарубил топором пятерых односельчанок под Ярославлем: одна женщина скончалась. Трагедия разыгралась в одном из поселков Ярославского района 29 июля. 52-летний мужчина поссорился с 57-летней и 30-летней женщинами. После этого подозреваемый топором нанес несколько ударов каждой.

На крики пришли соседки — 61-летняя и 37-летняя односельчанки. На их требования успокоиться мужчина каждую ударил топором минимум два раза.

После этого мужчина пошел в местный магазин. Там он продолжил орудовать топором, ударив им 52-летнюю женщину. Она впоследствии умерла в больнице, а сам злоумышленник скрылся с места происшествия. Всех потерпевших госпитализировали с тяжелыми травмами.

СУ СКР по Ярославской области возбудило уголовное дело по статье "убийство".

По данным свидетелей, накануне трагедии подозреваемый также хватался за топор,тогда никто не пострадал. Об инциденте сообщили в местную полицию, но правоохранители никак не отреагировали.

В СУ СКР по Ярославской области начали проверку в отношении сотрудников полиции по признакам преступления в рамках статьи "халатность". По окончании проверки следователи примут процессуальное решение.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть