loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Приходите завтра: CAS отложил решение по иску пловчихи Ефимовой еще на сутки

1:56
02 Августа 2016 401

Приходите завтра: CAS отложил решение по иску пловчихи Ефимовой еще на сутки

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне не смог вынести вердикт по делу российской четырехкратной чемпионки мира по плаванию Юлии Ефимовой. Об этом сообщил агент пловчихи Андрей Митьков.  

Заседание CAS по иску Юлии Ефимовой о недопуске на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро проходило два часа, однако представители Международной федерации плавания (FINA) и судьи так и не смогли прийти к общему решению. Слушания продолжатся во вторник, 2 августа. 

По словам Андрея Митькова, CAS хочет на примере дела Ефимовой выработать общий подход при вынесении решений по делам всех российских спортсменов. Как отметил агент спортсменки, суд должен был вынести вердикт в течение 24 часов. Однако, по заявлению судей, им необходимо больше времени, так как "здесь задача шире", передает ТАСС слова агента Андрея Митькова.

По информации СМИ, Спортивный арбитражный суд вынесет вердикты по искам российских спортсменов, которые не были допущены до участия в соревнованиях в Рио, во вторник, 2 августа. 

Напомним, адвокат Юлии Ефимовой подал иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Дисквалифицированная спортсменка пытается обжаловать вердикты МОК и FINA.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.