loading...
close

Стали известны детали переговоров о получении взятки, которые вели сотрудники СК

2:00 02.08.2016 Views220 Наталья Агеенко

 Стали известны детали переговоров о получении взятки, которые вели сотрудники СК

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении высокопоставленных сотрудников СК РФ по факту получения взятки в особо крупном размере, появились новые детали, передает РИА Новости.

Как стало известно, арестованные замглавы ГСУ СК РФ Денис Никандров, руководитель Управления службы собственной безопасности Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов все переговоры о получении взятки от криминального авторитета Шакро Молодого (Захария Калашова) вели на служебной квартире Михаила Максименко.

Отмечается, что детали переквалификации уголовного дела в отношении членов банды Шакро Молодого велись в ней же.

Ранее сообщалось, что Лефортовский суд Москвы арестовал высокопоставленных сотрудников СК РФ до 15 сентября в связи с подозрением в получении миллионной взятки.

Также сообщалось, что по версии следствия за переквалификацию дела и освобождение из-под стражи криминального авторитета Итальянца (Александр Кочуйков), высокопоставленные сотрудники СК РФ получили взятку в размере 500 тысяч евро.

Александр Кочуйков является приближенным криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодой) и проходит по делу о перестрелке на Рочдельской улице в Москве, в которой погибли и пострадали люди.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть