loading...
close

Lexus в тумане: внедорожник сложил бетонную автобусную остановку пополам на Сахалине

3:15 02.08.2016 Views232 Наталья Агеенко

 Lexus в тумане: внедорожник сложил бетонную автобусную остановку пополам на Сахалине

В районе корсаковского порта на острове Сахалин рано утром в автобусную бетонную остановку на полной скорости въехал внедорожник Lexus и сложил ее, как карточный домик, пишет Sakhalin.info.

Как стало известно, около 5 часов утра (по местному времени) внедорожник Lexsus белого цвета врезался в бетонную остановку, которая находится на Вокзальной улице, напротив "ленинского забора".

Отмечается, что в результате столкновения с объектом, автомобиль получил серьезные повреждения и завалился на бок, а сама конструкция автобусной остановки сложилась пополам.

Сообщается, что в салоне внедорожника на момент аварии находилось два человека, которые не пострадали, однако отмечается, что один из них получил перелом носа.

Согласно имеющейся информации, данный отрезок дороги не имеет крутых поворотов или проблемных участков, однако отмечается, что причиной аварии мог послужить легкий утренний туман.

В данный момент внедорожник уже поставлен на колеса и на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют все обстоятельства ДТП.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть