loading...
close

Захваченная водолечебница в Бурятии работает в штатном режиме, конфликт подавлен

9:23
02 Августа 2016 380

Бурятия, МВД Бурятии, Нилова пустынь, рейдерский захват, конфликт, оружие, скважина, споры субъектов, бизнес

Водолечебницу в Бурятии "Нилова пустынь" удалось освободить от вооруженных рейдеров. Сейчас учреждение работает в штатном режиме. 

Люди с оружием покинули территорию лечебницы после беседы с сотрудниками полиции. По факту нападения на лечебное учреждение проводится проверка.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 2 августа, со ссылкой на правоохранительные органы Бурятии.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что вооруженные захватчики лечебницы в Бурятии могут оказаться рейдерами. Люди с автоматами и ножами ворвались в муниципальную лечебницу в Бурятии, которая находится в Тункинском районе, и захватили два корпуса учреждения. Нападавших, по свидетельствам очевидцев, было около 25 человек, и они держали в руках оружие.

По данным местных СМИ, причина конфликта кроется в разногласиях между бизнесменами и руководством лечебницы, которое приняло решение о закрытии минеральной скважины на своей территории. Скважиной ранее пользовалась коммерческая компания – по всей видимости, именно она выступила организатором рейдерского захвата.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Нашествие португальских корабликов не снижает интереса россиян к Таиланду — Ломидзе

В появлении португальских корабликов на пляжах Таиланда нет ничего критичного, всех туристов предупреждают об этом, речь идет о сезонном явлении, заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе в эксклюзивном комментарии Nation news.