loading...
close

Мустафа Джемилев испугался ухода Крыма от международных санкций

10:12 02.08.2016 Views592 Данила Явейн

Мустафа Джемилев испугался ухода Крыма от международных санкций

Один из инициаторов так называемой блокады Крыма, назначенный президентом Украины уполномоченный по делам крымскотатарского народа Мустафа Абдулджемиль Джемилев, накануне заявил журналистам, что объединение ЮФО с Крымским федеральным округом ставит целью вывод полуострова из под действия международных санкций.

Депутат украинского парламента, альтернативный лидер меджлиса и назначенный президентом Украины Петром Порошенко уполномоченный по делам крымскотатарского народа Мустафа Абдулджемиль Джемилев, накануне в присутствии журналистов раскрыл смысл объединения Южного Федерального округа с Крымом. По мнению известного диссидента, слияние ЮФО с Крымским федеральным округом должно затруднить исполнение международных санкций против полуострова и его жителей.

«Нам нужно обратиться во все международные организации, а также в Евросоюз, ко всем странам, наложившим санкции на Крым. Теперь свои санкции они должны распространить на весь тот округ, в который будет входить полуостров», - пояснил Джемилев. Напомним, 26 февраля 2015 года именно Джемилев отчаянно призывал президента Украины Порошенко ввести полную блокаду Крыма, отрезав полуостров от снабжения энергоносителями и продуктами питания и стал одним из главных инициаторов экономической блокады полуострова со стороны Украины.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть