loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Учитель ОБЖ в Ульяновске умер в школе из-за взорвавшегося холодильника

10:38
02 Августа 2016 2036

Ульяновск, ОБЖ, учитель ОБЖ, холодильник, ЧП, взрыв

Учитель ОБЖ одной из школ Ульяновска погиб на территории учебного заведения при попытке разобрать промышленный холодильник.

Об этом сообщает портал Life.ru во вторник, 2 августа.

Трагический инцидент произошел в понедельник, 1 августа, во дворе ульяновской школы, примерно в 4 часа дня. Учитель ОБЖ пытался разобрать списанный промышленный холодильник без соблюдения мер безопасности. Когда он приступил к разбору баллона высокого давления, тот взорвался. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи не смогли помочь пострадавшему от сильнейшего взрыва.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Омской области 3-летняя девочка провалилась в заброшенный колодец. Выяснилось, что дети играли в опасной для них местности без присмотра родителей, и маленькая девочка во время игры провалилась в колодец с технической водой. Ребенка удалось спасти. Ведется проверка. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что колодец не был огражден, никаких предупреждающих знаков возле него тоже не было.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.