loading...
close

Захват лечебницы в Бурятии произошел из-за разборок собственников, задержано восемь человек

11:22 02.08.2016 Views892 Дима Оленин

Захват лечебницы в Бурятии произошел из-за разборок собственников

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать восемь человек, причастных к захвату бальнеологической лечебницы "Нилова Пустынь" в Бурятии. Все они в настоящий момент находятся в следственном отделении.

В ходе обыска у злоумышленников были изъяты складной карабин системы "Сайга" и газовый пистолет "Байкал", сообщает Life.ru со ссылкой на источник в межмуниципальном отделе полиции населенного пункта Кырен Тункинского района Бурятии.

Личности задержанных мужчин пока не установлены. Информация по ним уточняется.

Сообщается, что сотрудники полиции ведут активную работу с подозреваемыми. Было установлено, что все задержанные действовали, руководствуясь интересами некой коммерческой организации, эксплуатирующей скважину на территории лечебницы "Нилова Пустынь". Захват лечебницы в Бурятии произошел из-за имущественного спора.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что водолечебницу в Бурятии "Нилова пустынь" удалось освободить от вооруженных рейдеров. Сейчас учреждение работает в штатном режиме. 

По факту нападения на медицинское учреждение проводится проверка. Отметим, что во вторник, 2 августа, 25 вооруженных мужчин захватили два корпуса лечебницы в Бурятии.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть