loading...
close
close

Многодетная мать может сесть на семь лет в тюрьму за жестокое избиение сына каблуком сапога и электрошнуром

11:34
02 Августа 2016 431

Многодетная мать может сесть на семь лет в тюрьму за жестокое избиение сына каблуком сапога и электрошнуром

Мать восьмерых детей подозревается в жестоком издевательстве над своим 14-летним сыном. Женщина проживает в Вологде, следователи Следственного управления Следственного комитета России (СУ СКР) по Вологодской области возбудили уголовное дело по статье "истязание".

По версии следователей, женщина систематически избивала своего сына руками, половником, электрическими шнурами и каблуком сапога.

Истязание длилось с июня 2015 года по май 2016 года. Правоохранители предполагают, что всего было совершено минимум пять побоев, сообщает пресс-служба СУ СКР по Вологодской области.

Региональное СУ СКР устанавливает обстоятельства преступления и условия жизни и воспитания остальных семи детей подозреваемой. Все они несовершеннолетние. 39-летнюю женщину проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Наказание по статье "истязание" предусматривает до семи лет лишения свободы. 

В настоящее время избитого матерью подростка передали в социально-реабилитационное учреждение. В органы социальной защиты готовятся документы для решения вопроса о лишении женщины родительских прав.
 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.