loading...
close

Теннисистки Веснина и Макарова не могут вылететь на Олимпиаду и умоляют пожертвовать два билета из Майями в Рио

11:54 02.08.2016 Views255 Анна Карпова

Теннисистки Веснина и Макарова не могут вылететь на Олимпиаду и умоляют пожертвовать два билета из Майями в Рио

Претендентки на золотые медали Олимпиады-2016 теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова могут пропустить Игры из-за поломки самолета. Спортсменки застряли в Майями и не успевают долететь до Бразилии к старту олимпийского турнира.

Россиянки Елена Веснина и Александра Макарова стали победительницами престижного турнира в Монреале в парном разряде. Счастливые девушки с боевым настроем отправились на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, но в пути их ждал неприятный сюрприз.

Как сообщало ИА "Народные новости", из-за поломки самолета рейс из Монреаля задержали на несколько часов. Такая пауза стоила спортсменкам слишком дорого – чемпионки опоздали на стыковку до Рио, и теперь вынуждены надеяться на чудо.

Елена Веснина рассказала, что они сумели добраться до Майами, но билеты до Рио-де-Жанейро полностью раскуплены. Ближайший рейс, на который остались свободные места, вылетит только в следующую пятницу, а теннисный турнир на Олимпиаде стартует уже 6 августа.

Теннисистка опубликовала в своем микроблоге мольбу о помощи. Веснина просит отдать свои билеты до Бразилии тех, кто не до конца уверен, хочет ли лететь. Если найти добровольцев не удастся, одни из главных претенденток на золотые медали останутся без Олимпиады.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть