loading...
close
close

Москвич откопал труп мужчины среди отбросов и строительного мусора

12:30
02 Августа 2016 671

Москвич откапал труп мужчины среди отбросов и строительного мусора

В центре Москвы на улице Земляной вал прохожий в заброшенном помещении нашел мертвеца. Труп неизвестного мужчины валялся среди мусора со стройки и бытовых отходов.

Прогулка по центру Москвы может обернуться самым непредсказуемым образом. Так на улице Земляной вал в заброшенном помещении прохожий наткнулся на тело мужчины. Как сообщает "Общественный контроль", мертвеца нашли в мусоре – среди строительных и бытовых отходов.

Неприятная находка не заставила мужчину долго думать, он немедленно вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов констатировали смерть мужчины, которому на вид около тридцати лет. Полицейским предстоит определить обстоятельства трагедии.

Были ли найдены на теле признаки насильственной смерти, пока не сообщается. Тело отправили в морг для проведения экспертизы. Судмедэксперты помогут разобраться в причинах смерти. Сотрудники органов работают над установлением личности мужчины.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.