loading...
close
close

Смертельная ревность: под Ростовом поджигатель хотел жестоко расправиться с семьей своей бывшей

13:00
02 Августа 2016 298

Ростов, Ростовская область, поджог, криминал, трагедия, предотвращение криминала

В селе Высочино Ростовской области вечером 31 июля чуть не произошла страшная трагедия: 53-летний мужчина собрался поджечь дом своей бывшей жены. В доме, кроме экс-супруги поджигателя, находились ее мать, сожитель и двое малолетних детей.

Об этом сообщает портал Life.ru во вторник, 2 августа, со ссылкой на информацию СУ СКР по Ростовской области.

Мужчина заблокировал дверь, через которую его жертвы могли быстро покинуть дом, затем поджег строение, а чтобы закрытые в доме люди не могли покинуть его, он бегал вдоль дома и бил по рамам металлической трубой. 

Тем не менее, осуществить свой преступный замысел до конца мужчина не смог: неожиданно к дому приехал родственник пострадавших, который спугнул поджигателя. В итоге люди смогли выбраться из горящего дома, никто из взрослых и детей не пострадал.

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления в настоящее время задержан сотрудниками правоохранительных органов региона, против него возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". По мнению следователей, расправиться с бывшей женой, ее гражданским мужем, матерью и детьми мужчина решил из-за страшного приступа ревности.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.