loading...
close

Долой сало и картопляники: стало известно, зачем Савченко объявила голодовку

13:12 02.08.2016 Views245 Данила Явейн

Долой сало и картоплянники: стало известно, зачем Савченко объявила голодовку

Депутат Верховной рады Надежда Савченко в очередной раз объявляет голодовку. Но на этот раз не в российской тюрьме, а у себя на родине. Знаменитая "кровавая летчица" пообещала украинскому народу занять президентское кресло, устроить новую революцию и провести настоящую реформу власти, но лишь продолжает использовать старые трюки.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко вновь объявляет голодовку. Новоиспеченная народная героиня таким образом думает добиться от киевских властей согласие на обмен и освобождение военнопленных, захваченных ополчением на Донбассе. "С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку на бездействие находящихся у власти всего мира по освобождению украинцев из плена. Голодовку буду держать до дня положительного результата", — заявила сегодня журналистам Надежда Савченко.

Савченко продолжает использовать старые методы политической борьбы. Запугивать новые украинские власти отказом от шинки и картопляников. Она напомнит, что когда-то этот трюк сработал и голодовка стала одним из механизмов ее освобождения из российского СИЗО. Однако даже Савченко должна понимать, что тюремное начальство в России - просто ангелы в сравнении с новыми вождями новой Украины. Заставить Киев выполнять минские соглашения простой голодовкой невозможно.

Более того, в последнее время создается впечатление, что Надежда слегка "подсела" на голодовки. Ведь "Новая Жанна д'Арк" хоть и боевой депутат, а также пока герой Украины, но все-таки женщина – а стало быть еще одна диета ей не повредит. Может быть, она просто нашла свой уникальный способ совместить борьбу с лишним весом с политической борьбой? И для здоровья полезно и резонанс отличный.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть