loading...
close

Кадыров наградил главу Росгвардии орденом

14:08 02.08.2016 Views98 Ирина Красько

Кадыров наградил главу Росгвардии орденом

Издание «Чечня сегодня» сообщает, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров наградил главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации Виктора Золотова орденом Кадырова.

Орден имени Ахмата Кадырова является высшей наградой Чеченской Республики.Он был утвержден в память о погибшем в результате террористического акта Ахмате Кадырове в 2004 году.

Кадыров и Золотов прибыли в чеченский город Гудермес для участия в торжественном мероприятии, которое было приурочено к трехлетию с момента образования Инструкторского отдела Чеченской Республики. Помимо ордена, Золотов получил сертификат Международного учебного центра подготовки сил специального назначения за прохождение комплексного обучения по обеспечению безопасности охраняемого лица

Золотов считает, что достижения бойцов Инструкторского отдела должны вызывать гордость. Он отметил, что любое государство мира может позавидовать такой подготовке.

Инструкторский отдел Чеченской Республики был создан в августе 2013 года по поручению Рамзана Кадырова. В настоящее время его численность составляет 29 человек.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть