loading...
close

Кремль назвал вбросом информацию о распылении газа в Сирии и посетовал на непонятные данные

14:49
02 Августа 2016 286

Кремль назвал вбросом информацию о распылении газа в Сирии и посетовал на непонятные данные

Представитель президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию, согласно которой в районе атаки на российский вертолет в Сирии якобы распылили токсичный газ.  

Как сообщает ТАСС, пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что детали проведения операции в Сирии ему неизвестны. При этом Песков назвал вбросом информацию о якобы примененном газе и отметил, что подобные сообщения всегда очень сложно как-либо прокомментировать потому, что достоверных источников по данным никогда нет.

Вместе с этим Дмитрий Песков объяснил, что подобные вопросы следует задавать не Кремлю. Пресс-атташе главы государства посоветовал журналистам обратиться в ответствующие ведомства.

Напомним, что агентство Reuters сообщило о якобы проведении газовой атаки на местности, где накануне сбили российский вертолет. По информации источника, от выброса токсичного газа пострадали более тридцати человек.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.