loading...
close

Мертвого зацепера нашли на крыше электрички Сергиев Посад-Москва

15:36 02.08.2016 Views754 Анна Смелая

Подмосковье, труп, зацепер, электричка, железная дорога, мужчина, труп мужчины

На крыше одного из вагонов электропоезда, который следовал из Сергиева Посада в Москву, обнаружили тело мужчины. По предварительной информации, погибший искал острых ощущений на крыше поезда, и в итоге поплатился жизнью за свою беспечность.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 2 августа, со ссылкой на информацию управления МВД по Центральному федеральному округу.

Труп горе-зацепера обнаружили на станции Хотьково Ярославского направления. Личность погибшего в настоящее время устанавливается. Точные причины гибели тоже предстоит установить судмедэкспертам, но, скорее всего, мужчина погиб от удара тока, когда по неосторожности прикоснулся к проводу, который был под напряжением.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в московской квартире нашли расчлененный труп, специалисты не могут установить пол жертвы мясника. В настоящее время на месте преступления работают столичные следователи. Труп настолько сильно изуродован, что у оперативников нет возможности даже определить пол жертвы без специальной экспертизы и помощи медицинских экспертов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть