loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Джон Сноу или Серсея Ланнистер: выбери своего кандидата на Железный трон

15:43
02 Августа 2016 371

Джон Сноу или Серсея Ланнистер: выбери своего кандидата на Железный трон

На официальном сайте сериала "Игра престолов" появилось голосование, участие в котором может принять любой желающий.

Продюсеры телеканала HBO, занимающегося производством "Игры престолов", предлагают выбрать основного претендента на Железный трон среди персонажей сериала.

В частности, фанатам "Игры престолов" предлагают выбрать среди четырех кандидатов: Джон Сноу, Дейенерис Таргариен, Серсея Ланнистер, Петир Бейлиш.

Голосование продлится до 1 сентября.

В настоящий момент больше всего голосов получил Джон Сноу (55%), на втором месте Дейенерис Таргариен (31%), Петир Бейлиш (17%), Серсея Ланнистер (2%). Посетители сайта "Игры престолов" могут прочесть историю каждого из персонажей и их предвыборные лозунги.

Кроме того, на международном хостинге YouTube появилось видео, призывающее поклонников "Игры престолов" выбрать своего кандидата на Железный трон.

Тематика голосования отсылает к грядущим выборам президента США. На пост нового главы государства претендуют Хиллари Клинтон от Демократической партии и Дональд Трамп от Республиканской партии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.