loading...
close
close

Поблажек больше не будет: МОК готов отстранить российских спортсменов после новых тестов

17:16
02 Августа 2016 200

Поблажек больше не будет: МОК готов отстранить российских спортсменов после новых тестов

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах рассказал о возможных новых санкциях против спортсменов из России. При этом все пойманные на допинге атлеты будут отстранены от Игр без возможности "помилования".

Президент МОК в своем выступлении на сессии в Рио-де-Жанейро заявил, что российских спортсменов могут постичь новые наказания. Томас Бах объяснил, что по результатам работы специально созданной комиссии будет вынесен вердикт по российским спортсменам.

Глава МОК указал на то, что дополнительные тестирования продолжаются, и для некоторых спортсменов они могут стать роковыми. По словам Баха, представители российской сборной, чьи пробы дадут положительный результат на допинг, будут отстранены от Олимпиады без лишних колебаний.

Напомним, что по итогам длительных разбирательств Международный олимпийский комитет допустил российских спортсменов до Игр в Бразилии. Исключения составили легкоатлеты и те представители сборной, кто раньше был пойман на допинге. При этом принимать решения по отдельным спортсменам доверили международным федерациям.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив