loading...
close
close

Сергей Шнуров послал суд, оштрафовавший организаторов его концерта

18:01
02 Августа 2016 709

Сергей Шнуров послал суд, оштрафовавший организаторов его концерта

Лидер скандально известной группировки "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал в социальной сети о своем отношении к приговору суда, оштрафовавшего организаторов его концерта в Новосибирске.

Эпатажный лидер питерской группировки "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал в социальной сети о своем отношении к штрафу за мат, к которому новосибирский суд приговорил организаторов его концерта. Музыкант особо подчеркнул, что решение суда было вынесено не просто так, а в День ВДВ, что весьма символично – ведь настоящие десантники не матерятся.

Он совершенно безответственно заверил своих поклонников, что продолжит материться со сцены, так именно этого требует его душа. И пока его песни собирают огромную выручку на концертах – организаторы его гастролей будут продолжать работать несмотря ни на какие штрафы. "И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая. С праздником!", — резюмировал Шнур.

Напомним, как сообщалось ранее, организаторов концерта группировки "Ленинград" в Новосибирске оштрафовали за мат на 40 тысяч рублей. Сама группа платить за нецензурную лексику отказалась. Иск против музыкантов подал известный в городе православный активист Юрий Задоя.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.