loading...
close

Сергей Шнуров послал суд, оштрафовавший организаторов его концерта

18:01 02.08.2016 Views340 Комментарии 1 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати

Сергей Шнуров послал суд, оштрафовавший организаторов его концерта

Лидер скандально известной группировки "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал в социальной сети о своем отношении к приговору суда, оштрафовавшего организаторов его концерта в Новосибирске.

Эпатажный лидер питерской группировки "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал в социальной сети о своем отношении к штрафу за мат, к которому новосибирский суд приговорил организаторов его концерта. Музыкант особо подчеркнул, что решение суда было вынесено не просто так, а в День ВДВ, что весьма символично – ведь настоящие десантники не матерятся.

Он совершенно безответственно заверил своих поклонников, что продолжит материться со сцены, так именно этого требует его душа. И пока его песни собирают огромную выручку на концертах – организаторы его гастролей будут продолжать работать несмотря ни на какие штрафы. "И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая. С праздником!", — резюмировал Шнур.

Напомним, как сообщалось ранее, организаторов концерта группировки "Ленинград" в Новосибирске оштрафовали за мат на 40 тысяч рублей. Сама группа платить за нецензурную лексику отказалась. Иск против музыкантов подал известный в городе православный активист Юрий Задоя.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть