loading...
close

Угрозой для Европы и США является исламский фундаментализм, а не Россия — Мариани

18:42 02.08.2016 Views219 Ульяна Орлова

Угрозой для Европы и США является исламский фундаментализм, а не Россия — Мариани

Глава французской делегации, посетившей Крым в конце июля, Тьери Мариани убежден в том, что заявление Дональда Трампа о признании Крыма российским является искренним. 

По мнению члена Национального собрания Франции Тьерри Мариани, который в составе французской делегации посетил Крым в последние дни июля, главной угрозой для западных стран является не Россия, а исламский фундаментализм.

В том числе поэтому заявление кандидата в американские президенты от Республиканской партии Дональда Трампа о признании Крыма российским в случае его победы на выборах является искренним и практичным. Такое мнение Мариани озвучил в интервью изданию "Русская планета".

По мнению парламентария, Трамп лишен "тех политических пороков, которые есть у Хилари Клинтон". По его мнению, Клинтон выдвинули на пост американского лидера различные фонды, практикующие антироссийскую политику. А Трамп пришел в политику из бизнеса, поэтому у него более практичный склад ума.

Мариани также отметил, что 2016 году в некоторых западных странах (Франции, США) сменятся правительства, что, вероятно, повлечет за собой и смену позиции в отношении Крыма и России.

По его словам, признание воссоединения Крыма с РФ не повлечет за собой актуализации каких-то территориальных вопросов на пространстве бывшего СССР. По мнению парламентария, "присутствие Крыма в составе России совершенно очевидно и понятно", и этот вопрос отличается от остальных в корне.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть