loading...
close

Жертвы Дня ВДВ: десантники гибнут во время праздника

19:19 02.08.2016 Views3653 Комментарии 1 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати

Жертвы Дня ВДВ: десантники гибнут во время праздника

2 августа во время празднования Дня ВДВ в мирное время погибло несколько бывших десантников.

Как сообщают СМИ, широкомасштабные празднования Дня ВДВ в этом году в России не обошлись без жертв. Так, 2 августа на Мурманском шоссе в Ленинградской области в кювет на полной скорости вылетел автомобиль марки Chevrolet. По свидетельству горожан в социальных сетях за рулем автомобиля и в его салоне находились десантники. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили четырех мужчин, двое из которых получили травмы несовместимые с жизнью.

Оставшихся в живых немедленно госпитализировали. Состояние пострадавших в настоящий момент медики оценивают как крайне тяжелое. Причиной аварии могло стать как алкогольное опьянение водителя, который не смог удержаться во время профессионального праздника, так и неудовлетворительное состояние дорожного полотна, считают очевидцы.

Также в день ВДВ в Парке Горького в Москве утонул бывший десантник. Тело мужчины в тельняшке заметили случайные посетители ЦПКиО и вызвали "скорую". Медики констатировали смерть подгулявшего ветерана ВДВ в 15 часов 30 минут. Врачи отчаянно боролись за его жизнь, но десантник скончался прямо в машине "скорой помощи".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть