loading...
close
close

В Петербурге мужчина письменно угрожал ограбить отделение Сбербанка

21:10
02 Августа 2016 552

В Петербурге мужчина письменно угрожал ограбить отделение Сбербанка

Днем во вторник, 2 августа, в Выборгском районе Санкт-Петербурга, мужчина передал операционистке отделения Сбербанка записку, с требованием отдать ему всю наличность. Узнав, что денег в кассе нет, налетчик печально ретировался с места преступления, сообщает ГУ МВД.

Сегодня отделение Сбербанка в Выборгском районе Санкт-Петербурга было закрыто до 16 часов в связи с неудавшейся попыткой ограбления. Сообщается, что в 13.30 один из посетителей спокойно передал записку в окно операционистке. В письме говорилось, что мужчина собирается взорвать банк с помощью самодельного взрывного устройства и требует выдать ему немедленно всю наличность. Услышав заявление сотрудницы банка, что денег в кассе в настоящий момент нет, опечаленный грабитель удалился с места преступления.

В настоящее время ведется следствие. Полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения. Идет розыск предполагаемого преступника.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.