loading...
close
close

Летучий голландец: молодой человек ждал в аэропорту девушку с сайта знакомств десять дней

21:30
02 Августа 2016 523

Летучий голландец: молодой человек ждал в аэропорту девушку с сайта знакомств десять дней

Голландец Александр Питер Кирк провел в китайском аэропорту Чанши десять дней в ожидании девушки, с которой познакомился на одном из сервисов онлайн-знакомств. Об этом сообщает издание The Sun.

После двух месяцев общения в Сети, Кирк решил преподнести девушке по имени Чжан сюрприз и прилетел в Китай, предварительно отправив ей фото билета.

Когда Кирк оказался в аэропорту, то его никто не встретил, более того, телефон онлайн-знакомой оказался выключенным. Влюбленный голландец ждал Чжан в аэропорту, пока у него не случились проблемы со здоровьем – он попал в больницу с истощением.

В интернете эта история стала очень популярна среди пользователей. Кроме того, Кирком заинтересовался китайский телеканал Hunan. Журналисты связались с Чжан, но она ответила, что не восприняла фотографию билета в серьез. Телефон девушки был вне доступа, так как она находилась в другом городе у пластического хирурга.

Чжан сообщила, что не против продолжения общения с Кирком.

Сообщается, что голландец уже забронировал обратный билет, чтобы после выздоровления улететь из Китая.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.