loading...
close

Заметая следы кутежа на сумму более 3,5 млн руб падчерица открыла контактный зоопарк в Москве

21:37 02.08.2016 Views1624 Наталья Агеенко

 Заметая следы кутежа на сумму более 3,5 млн руб падчерица открыла контактный зоопарк в Москве

В Москве возбуждено уголовное  дело в отношении 18-летней москвички, укравшей у своего родственника более трех с половиной миллионов рублей, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ГУ МВД России по Москве.

Как стало известно, 18-летняя москвичка, недавно окончившая школу, пыталась выманить у своего отчима некоторую сумму денег на  собственное дело, однако постоянно получала отказы ввиду того, что девушка не желала продолжать учебу.

По версии следствия, девушка подсмотрела код, когда ее отчим открывал домашний сейф, в котором хранилась крупная сумма денег и запомнила комбинацию цифр, а затем на протяжении определенного времени воровала деньги, подменяя их купюрами "банка приколов".

Со слов потерпевшего мужчины, его падчерица, таким образом, похитила из домашнего сейфа более 3,5 миллионов рублей, из которых более 200 тысяч рублей она потратила на такси, порядка 170 тысяч на заказ еды из ресторанов на дом и кроме того, девушка сняла в аренду четыре квартиры в Москве, где отдыхала со своими друзьями.

Также девушка арендовала нежилое помещение, где планировала открыть контактный зоопарк с экзотическими животными.

Так, для этих целей, падчерица приобрела змей, игуан, летучих мышей и множество других экзотических животных.

В данный момент в отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть