loading...
close
close

"Игра престолов" может не закончиться восьмым сезоном – СМИ

1:28
03 Августа 2016 536

"Игра престолов" может не закончиться восьмым сезоном – СМИ

Программный директор телеканала НВО Кейси Блойс заявил, что он не против десяти сезонов одного из самых популярных сериалов.

По сообщениям американских СМИ, портал BuzzFeed, первым сообщивший о том, что восьмой сезон сериала станет последним, понял слова представителей НВО не совсем правильно. На самом деле Кейси Блойс заявил, что восьмой сезон выйдет на телеэкраны, но не факт, что он станет последним.

Блойс подчеркнул, что на данный момент продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Дэниэл Уайсс сосредоточены на конкретной цели – седьмом и восьмом сезонах. Однако он, как программный директор НВО, планирует уговорить их продлить сериалу жизнь и растянуть его до десяти сезонов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщали, что создатели "Игры престолов" хотят снять еще один сериал по мотивам киносаги. Напомним, что седьмой сезон увидит свет в 2017 году и будет состоять из семи эпизодов. Восьмой сезон появится годом позже.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.