loading...
close
close

Наркобарон "Дьявол" арестован по пути к пластическому хирургу

6:24
03 Августа 2016 433

Наркобарон "Дьявол" арестован по пути к пластическому хирургу

Один из лидеров мексиканского наркокартеля "Залива" Давид Гарсу Авилу по кличке "М-19" или "Дьявол" задержан в пригороде Мехико вместе с тремя сообщниками.

Как отмечают правоохранители, крупного наркодельца удалось задержать как раз по пути на пластическую операцию по изменению внешности, благодаря которой преступник рассчитывал успешнее скрываться от розыска. Для этого он специально прибыл в столицу страны из Тамаулипаса, где он контролирует незаконный наркобизнес.

В машине Гарсу Авилу обнаружили винтовку AR-15, комплект патронов и десять килограмм марихуаны. Это послужило первичным основанием для ареста наркодельца.

Помимо этого, главе преступного картеля предстоит ответить по многочисленным делам об убийствах в приграничном с США Тамаулипасе, в организации которых он подозревается. Этот город является одним из центров по переброске наркотиков из Латинской Америки в США и остается ареной столкновений крупных мафиозных группировок.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.