loading...
close

Джокер уже не тот: критики разгромили фильм "Отряд самоубийц"

9:41 03.08.2016 Views1532 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Джокер уже не тот: критики разгромили фильм "Отряд самоубийц"

Зарубежные кинокритики разгромили новый супергеройский фильм "Отряд самоубийц", в основу которого легла популярная серия комиксов издательства DC.

В данный момент рейтинг картины на крупнейшем кинопортале Rotten Tomatoes составляет  всего 35%. Отметим, что это далеко не первый "провальный" фильм, основанный на линейке комиксов DC. Так, в начале 2016 года абсолютно провальным по мнению критиков оказался "Бэтмен против Супермэна: На заре справедливости" режиссера Зака Снайдера.

"Удивительный конфуз, который ни на секунду не становится настолько крутым, как хочет казаться, "Отряд самоубийц" собрал команду лучших суперзлодеев и совершенно не знает, что с ними со всеми делать", — отмечает в своей рецензии критик издания The Hollywood Reporter Тодд МакКарти.

По мнению автора Vanity Fair Ричарда Лоусона, новый фильм режиссера Дэвида Эйера оказался невероятно скучным и абсолютно не цепляющим.

"Отряд самоубийц" получил немного положительных рецензий, в которых также отмечались очевидные недостатки нового супергеройского фильма.

Отметим, что в российский прокат "Отряд самоубийц" выходит в четверг, 4 августа.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть