loading...
close
close

"Родился в рубашке": петербургский байкер протаранил авто, влетел в забор и остался жив

10:28
03 Августа 2016 158

Родился в рубашке: петербургский байкер протаранил авто, влетел в забор и остался жив

Поздним вечером в Калининском районе Петербурга произошло серьезное ДТП с участием легкового автомобиля и мотоцикла. После столкновения байкер был госпитализирован с серьезными травмами.

Как сообщает "Общественный контроль", ночью на Пискаревском проспекте вблизи дома №10 в ужасной аварии пострадал водитель мотоцикла. Байкер стоял в ожидании разрешающего сигнала светофора вместе с другими участниками движения, однако как только загорелся зеленый свет, мужчина на двухколесном транспортном средстве рванул вперед на высокой скорости.

Такое лихачество едва не стоило мотоциклисту жизни. При разгоне водитель не смог среагировать и врезался в автомобиль. После удара байкера отпросило в железное ограждение проезжей части. Специалисты утверждают, что подобные заборы унесли жизни нескольких мотоциклистов в Петербурге, причем за очень короткий срок. Однако этот мужчина остался жив.

По информации издания, водитель мотоцикла получил серьезные травмы. К месту ДТП подъехала машина скорой помощи, и медики госпитализировали пострадавшего. Сейчас выясняется информация о его состоянии.  

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.