loading...
close

"Да ты ведьма!": за упреки красноярец пытался утопить, а потом сжечь свою жену на глазах у детей

11:27 03.08.2016 Views759 Анна Карпова

"Да ты ведьма!": за упреки красноярец пытался утопить, а потом сжечь свою жену на глазах у детей

В Красноярске безработный мужчина попытался убить свою жену, которая постоянно упрекала его в тунеядстве. Сначала он начал топить женщину в бочке, а затем запер ее в бане и поджег строение.

Как сообщает РИА "Новости", житель Красноярска часто выпивал, а вот помощи от него жена дождаться никогда не могла. При этом мужчина нигде не работал. Упреки жены в очередной раз вывели красноярца из себя. Во время ссоры он попытался проучить молодую супругу с помощью физической силы.

Безработный решил подвергнуть жену мучительной смерти. Словно ведьму во времена инквизиции, мужчина сначала начал топить свою суженную в бочке с водой, а потом запер в бане, облил дверь горючей жидкостью и поджег. Все это проходило на глазах у троих детей.

Женщине удалось выбраться из горящей бани, однако, ценой серьезных увечий. На скорой жену разбушевавшегося тунеядца доставили в больницу, где оказали ей необходимою помощь. После страшного инцидента мужчину вызвали на допрос. При этом буйный муж отрицает свою вину и ни капельки не раскаивается в содеянном.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть