loading...
close

Череповчанин, избивший незнакомого человека до смерти, сядет на 9 лет

11:53 03.08.2016 Views359 Ирина Красько Версия для печативерсия для печати

Череповчанин, избивший незнакомого человека до смерти, сядет на 9 лет

Суд вынес решение по делу череповчанина, насмерть избившего человека на улице. Подсудимому был вынесен обвинительный приговор о лишении свободы сроком на девять лет.

Напомним, что 20 марта 2016 года на льду реки Шексна в Череповце было обнаружено тело 22-летнего молодого человека, смерть которого наступила из-за серьезных повреждений в области головы.

Как стало известно позднее, в результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность подозреваемого. Им оказался парень, ранее не знакомый с погибшим. Следствие установило, что оба молодых человека отдыхали в ночном клубе "Карусель" и находились в состоянии алкогольного опьянения. По незначительной причине между ними возникло разногласие, послужившее поводом для драки. Молодые люди вышли на улицу, где подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары ногами. От ударов по голове молодой человек скончался на месте.

В тот же день подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и впоследствии арестован.

Подсудимому назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Также суд взыскал с потерпевшего 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда родственникам погибшего.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть