loading...
close
close

Российского сержанта зарезали в Таджикистане

12:30
03 Августа 2016 922

Таджикистан, российская военная база в Таджикистане, поножовщина, убийство, сержант

Старшего сержанта, который служил на 201-й российской военной базе в Таджикистане, зарезали во время драки в городе Курган-тюбе в Хатлонской области.

Об этом сообщает РИА Новости в среду, 3 августа, со ссылкой на представителей российской военной базы.

По информации издания, трагедия произошла в ночь на 31 июля 2016 года. Военнослужащий РФ вместе со своими друзьями и семьей пришел в городской ресторан "Карина". По нераскрытым на данный момент обстоятельствам между ним и одним из местных жителей завязалась ссора, которая перешла в драку. В итоге местный житель ударил российского сержанта ножом. От полученных ранений военнослужащий скончался. 

По факту убийства российского военного в Таджикистане возбуждено уголовное дело, расследование проводится сотрудниками правоохранительных органов страны и командованием военной базы. Нескольких человек задержали.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что череповчанин, избивший незнакомого человека до смерти, сядет на 9 лет. Драка между молодыми людьми произошла во время отдыха в одном из ночных клубов Череповца. Мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорились и подрались. Один из них скончался от многочисленных побоев.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.