loading...
close
close

Автобус с туристами из России разбился в Абхазии, есть жертвы

13:15
03 Августа 2016 549

Автобус с туристами из России разбился в Абхазии, есть жертвы

В Абхазии автобус с российскими туристами попал в аварию, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 18 человек, среди них пятеро детей.

Инцидент произошел в среду, 3 августа.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу регионального МЧС Мизана Ломия, микроавтобус марки "Мерседес", в салоне которого находились туристы из России, попал в ДТП в Гагрском районе Абхазии. В результате происшествия погиб один человек — житель города Омска Виктор Гуськов 1954 года рождения.

Отмечается, что 18 человек получили травмы разной степени тяжести, среди них есть пятеро детей. В настоящий момент все они находятся в Гагрской больнице, за их жизнь и здоровье борются местные врачи.

По предварительной информации, микроавтобус "Мерседес" с российскими туристами столкнулся с легковушкой "Ниссан" на трассе в Абхазии.

Информация по происшествию уточняется.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о смертельном ДТП с фурой и внедорожником в Ленинградской области. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.